您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 江城区政府办公室 > 行政执法 > 行政许可
 号:  00728435X/201812-00022  信息分类:   /
 发布机构:  江城区政府办公室  组配分类:  行政许可
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018/12/26  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
阳江市威利环保科技有限公司工业废弃物储蓄建设项目竣工环境保护验收公示
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口




根据阳江市威利环保科技有限公司申请,我局拟对其建设项目竣工环境保护进行验收,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现公示如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:阳江市威利环保科技有限公司工业废弃物储蓄建设项目

2、建设内容:项目总占地面积为900平方米,建筑面积900平方米;主要建设内容为:进行汽车修理行业、鞋生产企业、企业废气处理等行业产生的废矿物油、废油漆桶、废油墨桶、废电路板、废电池、废活性炭等危险废物的收集、临时存储,对收集到的危险废物短暂储存后往佛山市富龙环保科技有限公司、惠州TCL环境科技有限公司等具有相应类别资质单位处理。项目环保工程有废水处理设施、大气污染防治设施、噪声污染防治设施和固废污染防治设施等工程。

3、建设单位:阳江市威利环保科技有限公司。

4、建设地址:阳江市江城银岭科技产业园A3-4-6B1B2B3车间。

5、项目工程投资:项目总投资500万元,环保投资5万元

6、环境影响批复:阳江市环境保护局江城分局《关于阳江市威利环保科技有限公司工业废弃物储蓄建设项目环境影响报告表的审查批复》(江环建审﹝2018﹞25)。

7、验收监测单位:阳江市人和检测技术有限公司

二、项目环保执行情况

该建设项目执行了环境影响评价制度和环境保护三同时管理制度。

三、验收监测情况

按《建设项目竣工环境保护验收管理办法》等文件规定,经我局现场核查和阳江市康荣环境检测有限公司现场监测表明:该项目落实了环境保护措施,废水污染物监测结果基本符合验收标准要求。

四、公示受理情况

现将该项目环境保护竣工验收情况进行网上公示,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理,并作为环保验收依据之一。

1、公示时间(7日):2018年12月26日- 2019年1月1日

2、受理单位:阳江市环境保护局江城分局

3、受理意见人员及联系电话:陈淼波,0662-3100629


威利项目验收监测报告