您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 江城区政府办公室 > 行政执法 > 行政许可
 号:  57971727X/201901-00002  信息分类:   /
 发布机构:  江城区政府办公室  组配分类:  行政许可
号:    主题分类:  
 生成日期:  2019/1/8  词:  
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  
阳江市鼎华晟金属有限公司一期年电镀不锈钢镀铜板10万吨生产线建设项目竣工环境保护验收公示
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口



根据阳江市鼎华晟金属有限公司申请,我局拟对其建设项目竣工环境保护进行验收,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现公示如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:阳江市鼎华晟金属有限公司一期年电镀不锈钢镀铜板10万吨生产线

2、建设内容:项目总占地面积为23300平方米,建筑面积13980平方米;主要建设内容为:电镀不锈钢镀铜板,配套相关环保设备;项目环保工程有废水处理设施、大气污染防治设施、噪声污染防治设施和固废污染防治设施等工程。

3、建设单位:阳江市鼎华晟金属有限公司。

4、建设地址:阳江市环保工业园环保中路东6号。

5、项目工程投资:一期项目总投资2100万元,其中环保投资300万元。

6、环境影响批复:阳江市环境保护局江城分局《关于阳江市鼎华晟金属有限公司鼎华晟金属塑料连续电镀表面处理项目环境影响报告表的审查批复》(江环建审﹝2018﹞37号)。

7、验收监测单位:广东恒畅环保节能检测科技有限公司

二、项目环保执行情况

该建设项目执行了环境影响评价制度和环境保护三同时管理制度。

三、验收监测情况

按《建设项目竣工环境保护验收管理办法》等文件规定,经我局现场核查和广东恒畅环保节能检测科技有限公司现场监测表明:该项目落实了环境保护措施,废水、废气、噪声等污染物监测结果基本符合验收标准要求。

四、公示受理情况

现将该项目环境保护竣工验收情况进行网上公示,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理,并作为环保验收依据之一。

1、公示时间(7日):2019年1月8日- 2019年1月14日

2、受理单位:阳江市环境保护局江城分局

3、受理意见人员及联系电话:陈淼波,0662-3100629


验收监测报告