您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 环境保护信息公开 > 建设项目竣工环保验收信息
关于阳江市江城区飞翔电镀厂年电镀标牌100万件建设项目竣工环境保护固废验收公示
编辑日期:2019/9/24 15:56:06   来源:江城环保分局   作者:   阅读: [ 关 闭 ]

根据阳江市江城区飞翔电镀厂申请,我局拟对其建设项目竣工环境保护进行验收,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现公示如下:

一、项目基本情况

1、项目名称阳江市江城区飞翔电镀厂年电镀标牌100万件建设项目

2、建设内容:项目总占地面积为960平方米,建筑面积1120平方米;主要建设内容为:不锈钢标牌和注塑标牌,配套相关环保设备;项目环保工程有废水处理设施大气污染防治设施、噪声污染防治设施和固废污染防治设施等工程。

3、建设单位:阳江市江城区飞翔电镀厂

4、建设地址:阳江市环保工业园环保中路4号之3厂房。

5、项目工程投资:项目投资150万元,其中环保投资50万元。

6、环境影响批复:阳江市环境保护局江城分局关于阳江市江城区飞翔电镀厂年电镀标牌100万件建设项目环境影响报告书的审查批复》(江环建审﹝201920)。

7、验收监测单位:阳江市人和检测技术有限公司

二、项目环保执行情况

该建设项目执行了环境影响评价制度和环境保护三同时管理制度。

三、验收监测情况

按《建设项目竣工环境保护验收管理办法》等文件规定,经我局现场核查和阳江市人和检测技术有限公司现场监测表明该项目落实了环境保护措施,废水、废气、噪声等污染物监测结果基本符合验收标准要求。

四、公示受理情况

现将该项目环境保护竣工验收情况进行网上公示,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反的问题进行调查、核实和处理,并作为环保验收依据之一。

1、公示时间(7日):2019924- 2019930

2、受理单位:阳江市生态环境局江城分局

3、受理意见人员及联系电话:陈淼波,0662-3100629

验收监测报告:/UploadFile/41/2019/9/20190924163363246324.pdf
    分享到: